Propiedades Aceite de Argán

Creado por: Filomena Flores Comentarios: 0 Me gusta: 282

El aceite de argán se obtiene de las semillas de los frutos del árbol de argán

El aceite de argán se obtiene de las semillas de los frutos del árbol de argán, una especie que solo crece en el suroeste de Marruecos. Utilizado desde hace siglos por los pueblos bereberes, hoy es apreciado en todo el mundo por sus múltiples propiedades tanto nutricionales como cosméticas. Con unos altos niveles de vitamina E y ácidos grasos Omega-3, resulta especialmente indicado para el cuidado de la piel y el cabello.

ESSIEN TRAE PARA TI LO MEJOR DE MARRUECOS  Disfruta las propiedades del Aceite de Argán, ideales para tu cabello, lo suaviza, nutre las raíces y previene las puntas abiertas.  Aplicado como tratamiento capilar, los beneficios del Aceite de Argán son extraordinarios, aportan brillo y resistencia al cabello seco, apagado y quebradizo.

Comentarios

Déjanos tu comentario